Colombia: Bandeja Paísa
Este plato es probablemente el más popular de Colombia. La "bandeja" se refiere al hecho de que hay varias comidas en el plato, y la palabra "paísa" se refiere a las personas de la región andina, que es el lugar de origen de este plato.
Ingredientes
Porciones: 4
Frijoles Antioqueños
Arroz Blanco
Carne en polvo
Chicharrones
Chorizos cocidos
Huevos fritos
Tajadas de Plátano
Hogao
Aguacate para servir
Modo de Preparación:
Porciones: 4
Frijoles Antioqueños
Arroz Blanco
Carne en polvo
Chicharrones
Chorizos cocidos
Huevos fritos
Tajadas de Plátano
Hogao
Aguacate para servir
Modo de Preparación:
- Prepara los frijoles, hogao y carne en polvo el día anterior y guarda en la nevera.
- Cuando esté listo para servir la bandeja paisa, calienta los frijoles, hogao y la carne en polvo y prepara los chicharrones.
- Cocina el arroz blanco y los plátanos. Fríe los huevos y chorizos.
Comments
Post a Comment