Colombia: Bandeja Paísa

Este plato es probablemente el más popular de Colombia. La "bandeja" se refiere al hecho de que hay varias comidas en el plato, y la palabra "paísa" se refiere a las personas de la región andina, que es el lugar de origen de este plato. 




Ingredientes
Porciones: 4


Frijoles Antioqueños
Arroz Blanco
Carne en polvo
Chicharrones
Chorizos cocidos
Huevos fritos
Tajadas de Plátano
Hogao
Aguacate para servir


Modo de Preparación:

  1. Prepara los frijoles, hogao y carne en polvo el día anterior y guarda en la nevera.
  2. Cuando esté listo para servir la bandeja paisa, calienta los frijoles, hogao y la carne en polvo y prepara los chicharrones.
  3. Cocina el arroz blanco y los plátanos. Fríe los huevos y chorizos.

Comments

Popular posts from this blog

Honduras: la Baleada

Argentina: Empanadas de carne de res

Ecuador: Bolón de verde